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Haben Sie ein Lieblingsgericht? Wir schon.  

Ein ausgezeichnetes Curry, bei dem der Geschmack von Erdnüssen, Kokosmilch und Gewürzen hervorragt.  

Zusammen mit Gemüse und hochwertigem Reis entsteht ein unvergessliches Geschmackserlebnis und Sie werden dieses Curry immer wieder kochen wollen!

 

Zutaten


  • 1 rote Zwiebel, in feine Stücke schneiden 
  • 1 Aubergine, in Würfel schneiden 
  • 1 – 2 Zucchini (ca. ½ kg), in Scheiben schneiden 
  • 185 g vegan THE WONDER CHONKS (chicken style) 
  • 3 EL Erdnussbutter 
  • 400 ml Kokosmilch 
  • 400 g stückige Tomaten aus der Dose 
  • 1 EL Ingwerpaste BASIC SPOON 
  • 1 EL Gewürz MAGIC SPOON  
  • je eine Prise gemahlenen Zimt und gemahlenen Kardamom zum Abschmecken 
  • 1 TL dunkle Sojasauce 
  • 2 EL Weizenmehl Type 405 
  • 60 ml pflanzliches Öl 
  • Salz nach Geschmack
  • frischen Koriander zum Verzieren 


Zubereitung

 

Öl im Topf erhitzen / Zwiebel goldgelb 2 – 3 Minuten anrösten / Aubergine hinzufügen und auch goldgelb anrösten / BASIC SPOON dazugeben und weitere 2 Minuten anrösten / Tomaten und MAGIC SPOON zugeben und unter ständigem Rühren noch 5 Minuten rösten / Mehl einstreuen und kurz ca. 1 Minute alles rösten / ½ l Wasser und die Kokosmilch zugießen / die Erdnussbutter zugeben / zum Kochen bringen und gut umrühren / dann Zucchini, THE WONDER CHONKS, Sojasauce, Zimt und Kardamom zugeben / unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen / zum Ende nach Geschmack salzen / als Beilage Basmati-Reis kochen / beim Servieren mit Koriander verzieren 

 

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