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Ist es überhaupt möglich den Klassiker der italienischen Küche vegan ohne Rindfleisch und Pancetta zuzubereiten?  

Mit einer guten   Hackfleisch-alternative und dem richtigen Gewürz geht es wunderbar!  

Zutaten


  • 2 kleine Zwiebeln, in Stücke schneiden 
  • 2 Karotten, grob reiben 
  • ½ rote Gemüsepaprika, in Stücke schneiden 
  • 6 EL Olivenöl  
  • 230 g vegane Hackalternative „The Wonder Hack“ 
  • 1 Packung (500g) passierte Tomaten 
  • 1 ½ EL Gewürzmischung ROMA SPOON
  •  ½ - 1 TL Salz nach Geschmack  

 

Zubereitung

 

Öl erhitzen / Zwiebeln und Karotten in das heiße Öl geben und ca. 5 Min. anrösten / rote Paprika zugeben, ca. 5 Min. weiter rösten / darauf das Hackgeben und weitere 3 Min. rösten / passierte Tomaten und das Gewürz ROMA SPOON zugeben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze  10 Min. köcheln lassen / zuletzt salzen nach Geschmack 

Spaghetti kochen / vor dem Servieren mit geriebenem Vegan-Parmesan bestreuen und mit frischem Basilikum verzieren  

 

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