


Ist es überhaupt möglich den Klassiker der italienischen Küche vegan ohne Rindfleisch und Pancetta zuzubereiten?
Mit einer guten Hackfleisch-alternative und dem richtigen Gewürz geht es wunderbar!
Zutaten
- 2 kleine Zwiebeln, in Stücke schneiden
- 2 Karotten, grob reiben
- ½ rote Gemüsepaprika, in Stücke schneiden
- 6 EL Olivenöl
- 230 g vegane Hackalternative „The Wonder Hack“
- 1 Packung (500g) passierte Tomaten
- 1 ½ EL Gewürzmischung ROMA SPOON
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
Zubereitung
Öl erhitzen / Zwiebeln und Karotten in das heiße Öl geben und ca. 5 Min. anrösten / rote Paprika zugeben, ca. 5 Min. weiter rösten / darauf das „Hack“ geben und weitere 3 Min. rösten / passierte Tomaten und das Gewürz ROMA SPOON zugeben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen / zuletzt salzen nach Geschmack
Spaghetti kochen / vor dem Servieren mit geriebenem Vegan-Parmesan bestreuen und mit frischem Basilikum verzieren
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