


Möchten Sie Kartoffeln mal anders genießen? Dann backen Sie sie auf indische Art! Mit Senfsamen und der Ingwerpaste „Basic Spoon“ wird daraus eine verlockende und köstliche Beilage zu verschiedensten Gerichten. Sie können die Kartoffeln auch als eigenständiges Gericht servieren.
Mit diesem Rezept haben Sie garantiert Erfolg auf jeder Grillparty!
Zutaten
-
1¼ kg Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten
-
80 ml Pflanzenöl
-
1 EL Ingwerpaste BASIC SPOON von Utaty
-
1 EL braune Senfsamen
-
ca. 1 TL Salz
Zubereitung
alle Zutaten in eine Auflaufform oder ein Backblech geben / vermengen / bei 200 °C backen - die ersten 25 Minuten mit Deckel oder Alufolie abgedeckt backen - weitere 20–25 Minuten ohne Abdeckung weiterbacken, die Kartoffeln gelegentlich wenden, damit sie rundum schön knusprig werden
Das Rezept herunterladen
Weitere Vegane Rezepte
Kommentare 0
Noch keine Kommentare.





