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... sehen wunderschön aus, aber Sie haben das Gefühl, dass die Zubereitung zu kompliziert sein könnte?  

Das ist jedoch nicht der Fall - Sie werden es sicherlich schaffen, und alle werden die köstlichen Schnitten genießen! 

 

Zutaten

 

  • 2 Packungen Blätterteig (2 x 275 g) 
  • 2 Packungen Vanillepudding 
  • 750 ml pflanzliche Milch (z.B. Hafer- oder Mandelmilch) 
  • 24 g Zucker 
  • 50 g pflanzliches Fett z.B. Alsan 
  • 20 ml Rum (optional) 
  • Saft einer halben Zitrone 
  • etwas Puderzucker 
  • 3 EL rote Marmelade (z.B. Johannisbeere) 
  • 1/2 TL gemahlener Kardamom 


Zubereitung

 

beide Blätterteige ausrollen, mehrfach mit einer Gabel einstechen - für 15 Minuten bei 180 °C goldbraun backen / gebackene Blätterteige auskühlen lassen / das Puddingpulver mit 24 g Zucker und ½ TL gemahlenem Kardamom mischen – in die Milch einrühren und einen Pudding kochen / in den gekochten warmen Pudding Alsan und Rum untermischen / alles sofort auf einer der beiden Blätterteigscheiben ausbreiten und mit der zweiten Blätterteigscheibe abdecken / mit Marmelade bestreichen / aus Puderzucker und Zitronensaft eine Glasur zubereiten, diese als oberste Schicht auftragen / über Nacht kühl stellen 

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