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Welche Vorteile hat dieses Rezept?  

  • gesundes Essen voller Proteine 
  • einfache und schnelle Zubereitung 
  • ein tolles One-Pot-Gericht! 

 

Zutaten

 

  • Sonnenblumenöl zum Anbraten (ca. 6 EL) 
  • weiße Bohnen in Lake, Abtropfgewicht 480 g 
  • 3 Gemüse-Paprikaschoten, in Stücke schneiden 
  • 2 Zwiebeln, in Stücke schneiden 
  • gehackte Tomaten aus der Dose, 400 g 
  • Kokosmilch, 400 ml 
  • Baby-Spinat, 125 g 
  • 1 TL FIRE SPOON (scharfe Chili-Paste von Utaty) 
  • 1 EL Gewürzmischung GARLIC SPOON
  • 1 Päckchen Räuchertofu, 180 g, in Stücke schneiden 
  • Salz nach Geschmack  

 

Zubereitung

 

Zwiebeln in Öl goldbraun anbraten (ca. 5 Minuten) / die 3 geschnittenen Paprikaschoten hinzufügen und 5 Minuten anbraten / 1 TL scharfe Paste FIRE SPOON zugeben und umrühren / gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen / 1 EL GARLIC SPOON dazugeben und kurz umrühren / Kokosmilch hinzugießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen / Spinat, Tofu und Bohnen hinzufügen und nochmals 5 Minuten weiterköcheln lassen / zum Schluss mit Salz abschmecken 

 Beilage: Brot, Fladenbrot oder Reis 

 

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