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Abwechslung zu Kartoffeln, Reis und Pasta gewünscht? Versuchen Sie es mal mit Bulgur - der schmeckt immer gut!

 

Zutaten


  • 2 Zwiebeln, fein schneiden 

  • 2 bunte Gemüsepaprika (z. B. rot und gelb), in Stücke schneiden 

  • 400 g Bulgur 

  • 500 g passierte Tomaten 

  • 180 g geräucherter Tofu, in Stücke schneiden  

  • 150 g Rucola, gehackt 

  • 6 EL Olivenöl 

  • Salz 

  • Hefeflocken 



Zubereitung

 

Zwiebeln in Olivenöl kurz andünsten und Paprika zugeben / BASIC SPOON zugeben und kurz rösten / Tomaten, Red Spoon zugeben und kurz cheln lassen / 350 ml Wasser zugießen und 5 Minuten weiterköcheln lassen1 gehäuften TL Salz und das Tofu zugeben / weitere 5 Min. cheln / Bulgur zuschütten / weitere 5 Minuten unter Rühren bei mittlerer Hitze cheln lassen / den Topf abdecken und den Bulgur aufquellen lassenin dieser Zeit den Deckel nicht anheben! / wenn das Gericht abgekühlt ist, mit dem gehackten Rucola vermengen, eventuell nach Geschmack noch salzen / auf dem Teller mit etwas Hefeflocken bestreuen, mit ganzen Rucolablättern verzieren und mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln  

 

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