
Abwechslung zu Kartoffeln, Reis und Pasta gewünscht? Versuchen Sie es mal mit Bulgur - der schmeckt immer gut!
Zutaten
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2 Zwiebeln, fein schneiden
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2 bunte Gemüsepaprika (z. B. rot und gelb), in Stücke schneiden
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400 g Bulgur
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500 g passierte Tomaten
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1 EL Gewürzmischung RED SPOON
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180 g geräucherter Tofu, in Stücke schneiden
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150 g Rucola, gehackt
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6 EL Olivenöl
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Salz
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Hefeflocken
Zubereitung
Zwiebeln in Olivenöl kurz andünsten und Paprika zugeben / BASIC SPOON zugeben und kurz rösten / Tomaten, Red Spoon zugeben und kurz köcheln lassen / 350 ml Wasser zugießen und 5 Minuten weiterköcheln lassen / 1 gehäuften TL Salz und das Tofu zugeben / weitere 5 Min. köcheln / Bulgur zuschütten / weitere 5 Minuten unter Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen / den Topf abdecken und den Bulgur aufquellen lassen – in dieser Zeit den Deckel nicht anheben! / wenn das Gericht abgekühlt ist, mit dem gehackten Rucola vermengen, eventuell nach Geschmack noch salzen / auf dem Teller mit etwas Hefeflocken bestreuen, mit ganzen Rucolablättern verzieren und mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln
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