
Eine bodenständige Suppe mit dennoch überraschendem Geschmack.
Sie ist glutenfrei, macht satt und glücklich. Verwenden Sie einfach Ihre Lieblingsgemüse-mischung oder gerne auch das, was Ihr Gemüsekorb gerade bietet.
Zutaten
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2 Karotten, in Würfel schneiden
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½ Blumenkohl, in Stücke schneiden
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1 mittelgroße Zwiebel, in kleine Stücke schneiden
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4 – 5 Champignons, in Scheiben schneiden
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250 g Rosenkohl (entweder ganz oder halbiert)
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2 EL Kichererbsenmehl (kann auch durch anderes Mehl ersetzt werden)
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250 ml Kokosmilch
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1 TL SOUP SPOON
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1 EL GREEN SPOON
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1 EL FOREST SPOON
- 1 TL dunkle Sojasauce
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1 TL Essig
- 4-5 EL ÖL
- Salz (ca. 1 TL)
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2 Karotten, in Würfel schneiden
Zubereitung
Öl erhitzen / Zwiebeln kurz anbraten / Karotten zufügen und mit anbraten / darauf 1 TL SOUP SPOON streuen und weiter kurz anbraten / 2 EL Kichererbsenmehl zugeben, vermengen und wieder kurz anbraten / mit 2 Litern Wasser aufgießen, umrühren und zum Kochen bringen / Blumenkohl, Champignons und Rosenkohl zugeben, wieder zum Kochen bringen / 1 TL dunkle Sojasauce, 1 TL Essig, 1 EL FOREST SPOON, 1 EL GREEN SPOON hinzugeben / unter gelegentlichem Rühren mit Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen / 250 ml Kokosmilch zugießen, umrühren / um die Suppe etwas anzudicken 3 Schöpflöffel Suppe aus dem Topf entnehmen, gut pürieren und wieder zurück in den Topf geben / Majoran und Salz nach Geschmack zugegen und nochmal kurz ca. 3 – 5 Minuten köcheln lassen
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