Zum Hauptinhalt springen

Was kann ich auf die Schnelle backen, wenn ich eigentlich kaum Zeit dafür zur Verfügung habe? Ganz einfach: Apfelstrudel - mit fertigem Strudelteig geht das besonders schnell 

 

Zutaten

· gekühlter Blätterteig (275 g) ca. 15-20 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen 

· 600 g geriebene Äpfel 

· 30 g gemahlene Mandeln 

· 1 EL gemahlenen Zimt 

· 40 g Zucker 

 


Zubereitung

den Backofen auf 200 °C vorheizen / den Blätterteig ausrollen / geriebene Äpfel darauf verteilen, mit Mandeln, Zucker und Zimt bestreuen 

auf beiden Seiten Streifen in den Teig schneiden und Apfelstrudel einwickelnwie das funktioniert, das können Sie in unserem Video auf Instagram, FB oder auf unserer Webseite utaty.de sehen / auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen / ca. 25 – 30 Minuten bei 200 °C goldgelb backen / mit Puderzucker bestäuben, servieren und genießen



Das Rezept herunterladen

 

Teilen

Kommentare 0

Noch keine Kommentare.

Einen Kommentar abgeben

pflicht
pflicht
pflicht