Zum Hauptinhalt springen

Warum mit gebackener Paprika? Weil Paprika durch Backen einen fantastischen süßlichen  Geschmack bekommt!

 

Zutaten

  • 1 rote Gemüsepaprika, 20 Minuten bei 200 °C backen, etwas abkühlen lassen, entkernen und enthäuten, in Streifen schneiden
  • 300 g (Salatkopf) Romanasalat, in Stücke schneiden
  • 120 g Kidneybohnen aus der Dose abtropfen lassen

    Romanasalat, Paprika, Bohnen in eine Schüssel geben und mit dem Salatdressing übergießen:

  • 1 EL Gewürzmischung Green Spoon
  • Saft einer Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz

Zubereitung

Die Zutaten für das Salatdressing gut verrühren! 

Den Salat mit gutem Gebäck servieren 



Das Rezept herunterladen


Teilen

Kommentare 0

Noch keine Kommentare.

Einen Kommentar abgeben

pflicht
pflicht
pflicht