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Lieben Sie Wildkräuter? Sie sind erstaunlich! Statt Petersilie probieren Sie doch mal Giersch in den Salat "Tabbouleh" zu geben. Er ist längst nicht so anspruchsvoll anzubauen und Nacktschnecken mögen ihn nicht. Nicht nur Ihre Gartenbeete werden daher erleichtert sein, sondern auch Ihr Körper wird sich freuen, weil Giersch nicht nur große Mengen an Vitamin C enthält, sondern auch noch viele andere positive Stoffe.


Zutaten

  • 1 Tasse Bulgur mit 2 Tassen Wasser übergießen und 2 - 3 Stunden quellen lassen
  • Große Bündel von frisch gepflückem Giersch hacken (harte Stängel entfernen)
  • 1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
  • 2 Tomaten, in kleine Stücke gehackt
  • 1 EL Gewürzmischung Green Spoon
  • Saft einer Limette
  • 6 EL Olivenöl
  • 1/2 TL schwarzes Salz Kala Namak
  • 1/2 TL grob geschroteter Kümmel


Zubereitung

  1. alle Zutaten mit dem gequollenen Bulgur vermengen und eine Stunde ruhen lassen / nach Geschmack salzen / mit Zwiebel und schwarzen Oliven verzieren / als Beilage oder als Hauptspeise mit Gebäck servieren

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