Zum Hauptinhalt springen

Wollen Sie heute etwas ohne Gluten zubereiten? Wir verraten Ihnen ein weiteres Rezept aus unserem Restaurant UTATY. Das ist der HAMMER!


Zutaten

  • 120 g Jasminreis
  • 250 ml Kokosmilch
  • 80 g Zucker
  • 4 g Kardamom, gemahlen
  • eine Prise Salz
  • 1 L Wasser
  • 8 EL Marmelade
  • Obst zum Verzieren


Zubereitung

  1. Reis in 1 Liter Wasser aufkochen lassen / unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen - bis der Reis ganz weich bzw. fast zerkocht ist / Zucker, Salz, Kokosmilch und Kardamom zugeben /

  2. unter ständigem Rühren bei geringer Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen / Wenn während des Kochens der Reis zu trocken wird, gießen Sie ein bisschen Wasser zu, damit er nicht anbrennt und rühren Sie bitte ständig weiter 

    Das Rezept herunterladen


     

Teilen

Kommentare 0

Noch keine Kommentare.

Einen Kommentar abgeben

pflicht
pflicht
pflicht