
Wollen Sie heute etwas ohne Gluten zubereiten? Wir verraten Ihnen ein weiteres Rezept aus unserem Restaurant UTATY. Das ist der HAMMER!
Zutaten
- 120 g Jasminreis
- 250 ml Kokosmilch
- 80 g Zucker
- 4 g Kardamom, gemahlen
- eine Prise Salz
- 1 L Wasser
- 8 EL Marmelade
- Obst zum Verzieren
Zubereitung
- Reis in 1 Liter Wasser aufkochen lassen / unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen - bis der Reis ganz weich bzw. fast zerkocht ist / Zucker, Salz, Kokosmilch und Kardamom zugeben /
-
unter ständigem Rühren bei geringer Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen / Wenn während des Kochens der Reis zu trocken wird, gießen Sie ein bisschen Wasser zu, damit er nicht anbrennt und rühren Sie bitte ständig weiter
Das Rezept herunterladen
Weitere Vegane Rezepte
Kommentare 0
Noch keine Kommentare.