
Wollen Sie eine richtige Gulaschsuppe kochen, bei der niemand erkennt, dass sie 100 % pflanzlich ist? Probieren Sie unser Rezept!
Zutaten
- 1 große Zwiebel, in feine Stücke schneiden
- 600 g Kartoffeln, in Würfel schneiden
- eine halbe rote Paprika, in kleine Stücke schneiden
- 200 g vegane "Wurst" oder Seitan, in Stücke schneiden
- 100 ml Sonnenblumenöl
- 4 EL Weizenmehl Type 405
- 2 EL Gewürzzubereitung Red Spoon
- 2 EL Tomatenmark
- eine Prise Chili
- 1 EL Majoran
- 1,8 L Wasser
- 1 - 1,5 TL Salz
Zubereitung
- Öl im Topf erhitzen / Zwiebel goldgelb anrösten / Paprika zugeben und kurz weiterrösten / 0,5 EL RED SPOON einstreuen und kurz mitrösten / Mehl darüberstäuben / unter Rühren noch 1 Minute rösten / Wasser zugießen / Tomatenmark und die restlichen 1,5 EL von RED SPOON zugeben / durchrühren / aufkochen lassen / Kartoffeln hinzufügen /
-
mit Deckel bei milder Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen - bis die Kartoffeln fast durch sind / Majoran, Chili und Wurst oder Seitan zugeben / noch 5 Minuten weiterköcheln lassen / nach Geschmack salzen
Das Rezept herunterladen
Weitere Vegane Rezepte
Kommentare 0
Noch keine Kommentare.