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Etwas Scharfes? Mit Chili? Kochen Sie sich ein asiatisches Gericht! Und denken Sie daran: das Allerwichtigste ist Ihre innere harmonische Stimmung - um den magischen sechsten Geschmack in Ihr Gericht zu bringen. Lassen Sie durch sich selbst bei dem Kochen positive Energie strömen und ein fantastisches Essen wird entstehen.


Zutaten

  • 360 g Zucchini
  • 360 g frische Champignons
  • 240 g Karotten
  • 240 g weißer Rettich ...jeweils in grobe Stücke geschnitten
  • 50 g Lauchzwiebeln, fein geschnitten
  • 1 EL frischer Ingwer, fein gerieben
  • Saft einer halben Limette
  • 300 g passierte Tomaten
  • 300 ml Kokosnussmilch
  • 40 g Kartoffelmehl
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 gehäufter TL China Spoon
  • 1/2 TL Kurkuma, gemahlen
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Chili, gemahlen
  • 1 L Wasser
  • eine Handvoll frischen Koriander, grob gehackt


Zubereitung

  1. Öl im Topf erhitzen / Rohrzucker und Lauchzwiebeln zugeben, leicht anbraten / Ingwer zugeben und wieder kurz mitbraten / Kartoffelmehl, Kurkuma, China Spoon in einem Liter Wasser gut mit einem Schneebesen verrühren und alles in den Topf geben / unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen kurz köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eindickt /

  2. weiter köcheln lassen, regelmäßiges Rühren nicht vergessen / Tomaten, Sojasauce, Limettensaft zugeben, kurz aufkochen / Karotten, weißen Rettich zugeben und bei niedriger Temperatur 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen /

  3.  Kokosnussmilch, Champignons und Zucchini zugeben / weitere 5 Minuten kochen / zum Ende der Kochzeit frischen Koriander zugeben, nach Geschmack salzen und mit einer Prise Chili würzen / mit Jasminreis servieren / wenn Sie mögen, können Sie das Thai Curry noch mit gehacktem, frischen Koriander abschmecken

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