
An schönen lauen Abenden sitzen wir gerne mit Freunden beisammen und grillen. Von unseren gegrillten Auberginen sind immer alle begeistert, darum wollen wir das Rezept Ihnen natürlich nicht vorenthalten!
Zutaten
- 2 Auberginen
- 120 g Cashewkerne
- 1/2 Limette
- Olivenöl
- Red Spoon
- Green Spoon
- Salz
Zubereitung
- Cashewkerne ca. 1 - 3 Stunden einweichen / Limettensaft hinzufügen / Gewürzmischung GREEN SPOON zugeben / Salz und Olivenöl / noch ein wenig Wasser und pürieren / der Dip ist fertig /
-
Auberginen würzen: Salz und Gewürzzubereitung RED SPOON / auf der anderen Seite das Gleiche wiederholen / auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln / 15 Minuten einziehen lassen / beidseitig grillen
Das Rezept herunterladen
Weitere Vegane Rezepte
Kommentare 0
Noch keine Kommentare.