Zum Hauptinhalt springen

Erkennen Sie den Bärlauch richtig ? Er riecht nach Knoblauch!

Frischer Bärlauch ist sehr reich an Vitamin C, er enthält ätherische Öle und auch weitere Inhaltsstoffe wie z. B. Magnesium und Eisen. Er ist dadurch mindestens so gesund wie sein Verwandter, der Knoblauch - ohne allerdings den Körpergeruch zu beeinflussen.


Zutaten

  • 50 g Bärlauch
  • 500 g Spaghetti
  • 1 reife Avocado
  • 100 g Cashewkerne, natur
  • 1 EL Gewürzmischung Green Spoon
  • Olivenöl
  • Salz


Zubereitung

  1. Spaghetti kochen: in kochendes Wasser 1 gehäuften TL Salz, etwas Öl zugeben und Kochzeit laut Anweisung einstellen inzwischen Bärlauch Pesto vorbereiten: Cashewkerne, geschnittenen Bärlauch, Avocado, 1 EL GREEN SPOON, 1 TL Salz, 4 - 5 EL Olivenöl... Zutaten pürieren Spaghetti abseihen, mit dem Pesto vermischen, mit Basilikum und frischen Tomaten verzieren

Das Rezept herunterladen

 

Teilen

Kommentare 0

Noch keine Kommentare.

Einen Kommentar abgeben

pflicht
pflicht
pflicht