
Erkennen Sie den Bärlauch richtig ? Er riecht nach Knoblauch!
Frischer Bärlauch ist sehr reich an Vitamin C, er enthält ätherische Öle und auch weitere Inhaltsstoffe wie z. B. Magnesium und Eisen. Er ist dadurch mindestens so gesund wie sein Verwandter, der Knoblauch - ohne allerdings den Körpergeruch zu beeinflussen.
Zutaten
- 50 g Bärlauch
- 500 g Spaghetti
- 1 reife Avocado
- 100 g Cashewkerne, natur
- 1 EL Gewürzmischung Green Spoon
- Olivenöl
- Salz
Zubereitung
- Spaghetti kochen: in kochendes Wasser 1 gehäuften TL Salz, etwas Öl zugeben und Kochzeit laut Anweisung einstellen inzwischen Bärlauch Pesto vorbereiten: Cashewkerne, geschnittenen Bärlauch, Avocado, 1 EL GREEN SPOON, 1 TL Salz, 4 - 5 EL Olivenöl... Zutaten pürieren Spaghetti abseihen, mit dem Pesto vermischen, mit Basilikum und frischen Tomaten verzieren
Das Rezept herunterladen
Weitere Vegane Rezepte
Kommentare 0
Noch keine Kommentare.