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Der Trick bei diesem Rezept? 

Es ist rohe Rote Beete in den Koftas - das gibt ihnen eine interessante Struktur und einen zarten Biss!


Zutaten

  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 7 EL Kichererbsenmehl
  • 1 EL Gewürzzubereitung Red Spoon
  • 3 mittelgroße Rote Beete
  • 250 ml Soja-Granulat
  • Pflanzenöl
  • Salz


Zubereitung

  1. den Blumenkohl säubern und in kleine Stücke schneiden / 1,5 l Wasser zugießen / 15 Minuten bei niedriger Hitze kochen / 

  2. 250 ml Soja-Granulat zugeben / weitere 5 Min. gemeinsam mit dem Blumenkohl kochen lassen / wenn die Zutaten weich sind, Wasser abgießen und abkühlen lassen / 

  3. Rote Beete schälen, fein reiben / abgekühlten Blumenkohl und Soja leicht zerdrücken (so wird das überschüssige Wasser entfernt), mit der Roten Beete vermengen / alles fein zerdrücken / 

  4. 7 EL Kichererbsenmehl, 1 gehäuften EL Gewürzzubereitung RED SPOON und zuletzt 1 gehäuften TL Salz zugeben / alles gründlich verrühren / 

  5. das Öl in die Pfanne geben und es gut erhitzen (so viel Öl verwenden, dass die Koftas zur Hälfte im Öl schwimmen) / mit feuchten Händen Kugeln formen / ca. 5 Minuten die Kugeln von allen Seiten goldbraun frittieren / 

  6. die fertigen Koftas auf Küchenpapier legen, um das überschüssige Öl aufzusaugen  



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