Zum Hauptinhalt springen

 

Unser Chutney in diesem Rezept ist mit Ananas und Hot Spoon zubereitet, es sind auch andere Variationen mit Frucht- oder Gemüsestückchen möglich. 


Zutaten

  • Pflanzenöl
  • Ananas (zwei frische Scheiben)
  • Gewüzzubereitung Hot Spoon
  • braune Senfkörner
  • Tomatenpüree
  • braunen Rohr-Zucker
  • gemahlene Mandeln
  • Salz


Zubereitung

  1. zwei frische Ananasscheiben schälen und in kleine Stücke schneiden / 2 EL Pflanzenöl im Topf erhitzen / die geschnittene Ananas hinzufügen und 5 Minuten anbraten / ab und zu umrühren / 

  2. 1 TL braune Senfkörner zufügen / weitere 5 Minuten braten / 

  3. mit 1 TL Zucker süßen / drei Minuten weiterbraten / 

  4. einen gehäuften TL gemahlene Mandeln und 250 ml Tomatenpüree beigeben / mit 1 EL Gewürzzubereitung HOT SPOON würzen / bei niedriger Temperatur noch 5 Minuten köcheln lassen / 

  5. ab und zu umrühren / zuletzt mit ca. ½ TL Salz abschmecken 



Das Rezept herunterladen


Teilen

Kommentare 0

Noch keine Kommentare.

Einen Kommentar abgeben

pflicht
pflicht
pflicht