
Unser Chutney in diesem Rezept ist mit Ananas und Hot Spoon zubereitet, es sind auch andere Variationen mit Frucht- oder Gemüsestückchen möglich.
Zutaten
- Pflanzenöl
- Ananas (zwei frische Scheiben)
- Gewüzzubereitung Hot Spoon
- braune Senfkörner
- Tomatenpüree
- braunen Rohr-Zucker
- gemahlene Mandeln
- Salz
Zubereitung
-
zwei frische Ananasscheiben schälen und in kleine Stücke schneiden / 2 EL Pflanzenöl im Topf erhitzen / die geschnittene Ananas hinzufügen und 5 Minuten anbraten / ab und zu umrühren /
-
1 TL braune Senfkörner zufügen / weitere 5 Minuten braten /
-
mit 1 TL Zucker süßen / drei Minuten weiterbraten /
-
einen gehäuften TL gemahlene Mandeln und 250 ml Tomatenpüree beigeben / mit 1 EL Gewürzzubereitung HOT SPOON würzen / bei niedriger Temperatur noch 5 Minuten köcheln lassen /
- ab und zu umrühren / zuletzt mit ca. ½ TL Salz abschmecken
Das Rezept herunterladen
Weitere Vegane Rezepte
Kommentare 0
Noch keine Kommentare.