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Lieben Sie Hummus? Dann sind Sie hier richtig.
Baba Ghanoush ist ähnlich, aber noch viel besser!


Zutaten

  • 480 g Kichererbsen aus der Dose (Abtropfgewicht)
  • 1 EL Sesampaste - Tahini
  • 1 frische Aubergine
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 halbe Zitrone
  • 1/2 TL Gewürzmischung Black Spoon
  • 1 TL Salz


Zubereitung

  1. Die Aubergine waschen / mit dem Messer mehrmals rundherum einstechen / mit Olivenöl bestreichen / in Alufolie einpacken / in den Ofen geben / die Temperatur auf 250 °C einstellen / 45 Minuten backen

  2. Die fertig gebackene Aubergine herausnehmen / abkühlen lassen / halbieren und das gebackene "Auberginenfleisch" herausschaben

  3. Die Kichererbsen abspülen und zerdrücken / den Saft einer halben Zitrone hinzugeben / 3 EL Olivenöl, 1/2 TL Black Spoon, einen gehäuften EL Sesampaste Tahini und je nach Geschmack Salz (ca. 1 TL) hinzufügen / alles gut miteinander verrühren
  4. Kalt servieren / mit Gurke, Tomate und Oliven verzieren

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